Vous êtes ici :

Contactez-nous

N’hésitez pas à nous laisser vos coordonnées et nous transmettre votre demande,
notre équipe vous contactera rapidement afin de répondre à vos questions.

 
En soumettant ce formulaire, vous  acceptez que Matilan mémorise et utilise vos données personnelles dans les conditions décrites dans la Politique de confidentialité
Captcha
* Les champs suivis d'un astérisque sont obligatoires.

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés, et au règlement européen 2016/679, dit Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD), vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des informations qui vous concernent.
Vous pouvez exercer vos droits en vous adressant à : MATILAN, 14 rue Magellan, 75008 PARIS 08

6 agences pour plus de proximité

MATILAN ILE-DE-FRANCE

14 rue Magellan
75008 Paris
01 55 95 05 05

MATILAN NORD PICARDIE

21 avenue de la Paix
80080 Amiens
03 22 53 26 26

MATILAN BRETAGNE 

Parc d’Affaires de la Bretèche
35760 Saint Grégoire
02 23 25 01 83

MATILAN RHÔNE-Alpes

28 Rue Voltaire
69003 Lyon
04 78 69 36 20

MATILAN SUD-OUEST 

1 rond Point du Flottis
31240 Saint Jean
01 55 95 05 05

MATILAN SUD-EST

Font de la Banquière, 194 avenue de la Gare Sud de France
34970 Lattes
04 67 15 67 30
Information sur les cookies
Ce site utilise des "cookies" pour effectuer de la mesure d’audience, ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vos données personnelles ne sont pas collectées et ces cookies ne représentent aucun danger pour votre équipement.
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation des cookies. Plus d'informations Moins d'informations
Les cookies sont des fichiers textes utilisés à des fins statistiques ou pour le fonctionnement de certains modules d'identification par exemple.
Ces fichiers ne sont pas dangereux pour votre périphérique et ne sont pas utilisés pour collecter des données personnelles.
Le présent site n’utilise que des cookies d'identification, d'authentification, d’analyse de mesure d'audience ou de load-balancing ne nécessitant pas de consentement préalable, en application des textes régissant la protection des données personnelles.
Vous pouvez cependant vous opposer à la mise en place de ces cookies en désactivant cette option dans les paramètres de votre navigateur.
Nous vous invitons à consulter les instructions de votre navigateur à cet effet et vous informons qu'en cas de blocage de ces cookies certaines fonctionnalités du site peuvent devenir indisponibles.
J'ai compris